Никогда не доверяй собаке с оранжевыми бровями.
Лазурит приготовила курицу в орехово-луковом соусе. Потом к нам пришла Лера. Курицу поставили на стол и пошли на кухню, за другой едой. Вернулись - Лера уже пол сковородки сожрала... Хотя, наверное, это комплимент?
Курицу режешь на небольшие кусочки, обжариваешь, снимаешь со сковородки. Пару минут тушишь мелко нарезанные (но не толченые) грецкие орехи, смотри, чтобы не сгорели. Добавляешь к ним мелко нарезаный лук, тушишь минут 10. Туда же кладешь курицу, помидоры, петрушку, приправы, доливаешь пол-стакана воды, при желани можно добавить изюм. Потом это счастье нужно сбрызнуть разведенным уксусом, но я брызгала вином, так как давно поняла, что алкоголя в еде много не бывает. Тушишь все это 15 минут.
А вообще этот рецепт на любом кулинарном сайте найти можно.
Конечно, они уже на себе проверили...^^